您好!欢迎来到中国建设企业交易中心。免费24小时客服热线:400-880-1818
中国企业交易出色的公司转让,公司资质转让,股权转让,公司并购平台 当前所在位置:首页 > 新闻资讯

厅质安处支部组织学习贯彻全国住房城乡建设工作会议精神

作者:中国建设企业交易中心编辑    来源:中国建设企业交易中心    时间:2020-01-08    浏览:次    在线收藏    举报
近期,厅工程质量安全监管处党支部召开学习会,传达学习贯彻全国住房城乡建设工作会议精神。党员干部围绕厅党组贯彻全国住房城乡建设工作会议精神提出的“三项要求、五大重点”开展了专题讨论,对“深化改革,保障民生,改善环境,促进建筑业转型发展和城乡建设的绿色发展”进行了热烈发言,统一了思想、凝聚了力量。

       会议还学习传达了车俊书记对省委信访局专报《杭州全力践行省会城市责任和担当 打赢信访工作翻身仗》的批示精神。会议指出,目前建设系统涉及住宅质量的信访量持续上升,要向杭州市学习,健全信访机制,完善信访体系,注重方式方法,体现民情民意,化解矛盾纠纷,真正维护好群众利益。

       全体党员纷纷表示,要深入学习贯彻全国会议重要精神,对照项永丹厅长提出的“坚持问题导向、目标导向、结果导向”等相关要求,全力抓好2020年质量安全监管工作;要坚持以人民为中心的发展思想,深入细致做好新时代信访工作,着力化解信访积案,维护好群众合法利益,为群众排忧解难,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感。(厅工程质量安全监管处 供稿 编辑 蔡璟瑾)

上一篇:我省农村人居环境整治实施一年 美丽人居变身“生产力”
下一篇: 全省住房城乡建设工作会议召开