您好!欢迎来到中国建设企业交易中心。免费24小时客服热线:400-880-1818

省造价总站(省标准站)举行授牌仪式

作者:中国建设企业交易中心编辑    时间:2020-01-09 10:41:30    浏览:次    在线收藏

1月7日下午,浙江省建设工程造价管理总站(浙江省标准设计站)举行授牌仪式。厅党组成员、省建管总站站长朱永斌出席会议并讲话,厅建筑市场监管处、计划财务处、人事教育处、科技设计处相关负责人出席会议。

朱永斌代表厅党组,对整合设置的省造价总站(省标准站)表示热烈祝贺,对省造价总站(省标准站)干部职工在推进我省造价事业发展、提高建设标准化水平、助推建筑业转型升级、服务住房城乡建设中心工作中做出的积极贡献给予充分肯定。

朱永斌强调,省造价总站(省标准站)站在了新的历史起点上,面对新的机构职能,全体干部职工要切实履行好新职责、新使命,以优良的精神风貌和工作作风,开展新工作、展现新形象、取得新业绩。

朱永斌要求,一是要强化政治担当,高质量写好“改革”这篇文章。要继续站在政治和全局的高度,站在事业发展的高度,认真做好改革的“后半篇”文章,切实解决改革发展中的困难和问题,敢于担当、勇于攻坚、谋好长远。二是要强化创新发展,高质量写好“融合”这篇文章。要真正实现“物理整合”向“化学融合”转变,确保事业发展接续发力。要充分发挥标准、造价和招投标统筹管理合力,创新发展思路,为维护建设市场秩序、提高工程投资效益、保障工程质量安全发挥更加积极的作用。三是要强化技术支撑,高质量写好“服务”这篇文章。当前是我省建筑业转型升级的关键时期,要重点聚焦生产方式向装配式建筑转变,聚焦发展方式向工程总承包转变,聚焦服务方式向全过程工程咨询转变,聚焦监管方式向事中事后监管转变,进一步深化工程造价市场化改革,完善工程标准体系,争做改革排头兵。四是要强化从严治党,高质量写好“廉政”这篇文章。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党主体责任,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及党建责任落实,自觉履行党风廉政建设主体责任,切实履行好“一岗双责”。

站长邓文华代表班子作表态发言,坚决做到旗帜鲜明讲政治、敢于担当促发展、牢记宗旨勤服务、干净干事守底线。在厅党组的坚强领导下,省造价总站(省标准站)广大干部职工上下协同、全力以赴,抓住机遇、乘势而上,一定能谱写出工程造价和建设标准化工作高质量发展的崭新篇章。(省造价总站(省标准站) 供稿 编辑 朱宇心) 

 

相关文章 最近更新